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Informazioni generali

IL MERCATO STA LIEVITANDO:
E’ IL MOMENTO DI RITAGLIARSENE UNA FETTA

Il mercato dei consumi fuori casa è in grande e costante espansione.
Il mercato della pizza è il terzo del mercato della ristorazione commerciale.
Il mercato della pizza a domicilio vale già il 3% e cresce in maniera esponenziale.
La nostra sfida è di farlo lievitare ancor di più.

Lo sviluppo delle catene di ristorazione è in crescita: è importante appartenere ad una struttura organizzata che offra la competenza e la forza di un gruppo.
La nostra filosofia è: grandi sì, ma a misura umana.

La pizza è un alimento sano e genuino e, come prodotto della dieta mediterranea, è sempre più indicata nell’alimentazione moderna.
La nostra pizza ha il primato della qualità.

AVERE UNA PIZZERIA VINCENTE E’ FACILE CON PIZZA NEW: ECCO PERCHE’:

PIZZA NEW E’ GIA’ FAMOSA PRIMA ANCORA DI COMINCIARE

PIZZA NEW nasce agli inizi degli anni novanta con l'intento di valorizzare la pizza italiana, riconosciuta universalmente per qualità e tradizione, ma non per l’organizzazione. Nel 1994 apre a Portogruaro - Ve- la prima PIZZA NEW e l'evento suscita grande interesse nel pubblico e nei media e il successo arriva da sé.

Aprono altre 39 PIZZA NEW, e prende corpo la SCUOLA ITALIANA PIZZAIOLI attraverso la quale il gruppo PIZZA NEW porta il Know how di scientificità della pizza in Italia e nel mondo.

Ecco perché aprire una PIZZA NEW fa appetito a molti.

PIZZA NEW HA UN SEGRETO PER FARE UNA PIZZA PIU’ BUONA, CROCCANTE E DIGERIBILE
Indiscussa digeribilità e croccantezza: il segreto è nella pasta della pizza e nella sua produzione centralizzata, frutto di una ricetta esclusiva, maturata negli anni a messa a punto dal Maestro Graziano Bertuzzo. L’accurata scelta di ingredienti di prima qualità è il must di PIZZA NEW: dalla migliore farina alla mozzarella di latte vaccino, dall’olio extravegine di oliva alle farciture sempre genuine, dal prosciutto cotto senza polifosfati al parmigiano reggiano.

Una scelta precisa per garantire la bontà della pizza a livello internazionale. Il controllo costante continuo da parte di aziende specializzate, durante la fase di produzione, conservazione e trasporto garantisce la costanza qualitativa del prodotto PIZZA NEW nel tempo ed ovunque. Ricerca, qualità delle materie, controllo: l’offerta di una pizza croccante e digeribile su tutto il territorio è però anche il frutto di una gestione professionale. PIZZA NEW ha creato un accurato manuale operativo che guida l’affiliato in tutte le attività, dalla preparazione della pizza alla consegna a domicilio, per garantire la cura del prodotto al cliente finale. Tutto ciò per l’affiliato significa risparmio di tempo e di costi, certezza di risultato, sicurezza di successo.

PIZZA NEW TI CONSEGNA IL PACCHETTO CALDO CALDO
La forza e le dimensioni già raggiunte dal gruppo permettono all’affiliato di godere delle migliori codizioni d’acquisto, garantite da una contrattazione centralizzata. La distribuzione dei prodotti basilari, quali pasta fresca e mozzarella, viene effettuata puntualmente dalla sede centrale con appositi automezzi a temperatura controllata.

Ogni titolare di PIZZA NEW beneficia di una convenzione con i fornitori degli accessori, della merce e delle attrezzature qualificanti il prodotto PIZZA NEW, cioè tutto ciò che serve ad aprire e a condurre la pizzeria: dall’abbigliamento agli scooter, dalle scatole ai tovaglioli, dai menù ai gadget. Ecco perché noi definiamo " franchising take away " l’affiliazione delle nostre pizzerie.

PIZZA NEW FA DIVENTARE PIZZAIOLO ANCHE CHI NON LO E’
Un breve periodo di formazione per diventare pizzaioli o dipendenti della catena PIZZA NEW nella Scuola Italiana Pizzaioli di Caorle.

Non è richiesta nessuna esperienza per imparare a diventare grandi professionisti del settore. PIZZA NEW offre una preparazione completa che comprende anche la gestione del cliente, i rapporti con i dipendenti, l’apprendimento del sistema informatico, i mezzi per far funzionare tutto in modo ‘’scientifico’’: una competenza globale per l’andamento dell’attività, un approccio manageriale alla professione di pizzaiolo.

Il Campionato Mondiale della pizza, sostiene e qualifica il marchio PIZZA NEW a vantaggio di tutti gli affiliati.

PIZZA NEW HA TUTTI GLI INGREDIENTI PER UNA GESTIONE DI SUCCESSO
La corretta scelta della posizione, la visibilità del locale, l’ambiente colorato vivace, festoso ma allo stesso tempo rassicurante, ben illuminato, sono in nostri punti di forza. L’ambiente di lavoro, il rapporto con il cliente finale, il servizio accurato e puntuale, la consegna della pizza ‘’calda’’ e croccante, sono ingredienti essenziali per produrre una pizza di ‘’ PIZZA NEW ’’. La catena ‘’ PIZZA NEW ’’ è una forza, non anonima ma personalizzata, una combinazione di tanti fattori di scientificità, un punto di riferimento nel mondo della pizza. Farne parte significa ricevere da subito tutto questo know how ed essere sempre assistiti, dalla progettazione del locale alla definizione dell’assortimento, delle promozioni ed attività di marketing alla comunicazione pubblicitaria all’interno ed all’esterno della pizzeria.

PIZZA NEW SIAMO NOI, SEI TU.
La migliore testimonianza del successo di PIZZA NEW, dal 1994 ad oggi, sono i suoi affiliati, diventati tutti piccoli imprenditori. Lo spirito imprenditoriale e una gran voglia di avere successo sono gli unici requisiti richiesti per appartenere a PIZZA NEW. Non deve mancare altresì la predisposizione al lavoro di gruppo e alle relazioni sociale. L’impegno nella gestione del locale è esclusivo e a tempo pieno. PIZZA NEW siamo noi, sei tu. In qualsiasi momento, per qualsiasi domanda puoi rivolgerti direttamente al titolare, che ha a cuore la tua pizzeria come se fosse la sua. PIZZA NEW ti prende per mano e ti accompagna, restando sempre al tuo fianco, sia durante i primi giorni di apertura del locale, con la presenza del nostro personale esperto, sia nel corso del tempo. Non mancheranno mai assistenza tecnica, ricerca di nuove sinergie ed informazioni su tutte le novità e i nuovi prodotti.

PIZZA NEW TI OFFRE IL SUCCESSO A TAVOLINO O A DOMICILIO
Per aprire una pizzeria in affiliazione è meglio affidarsi a professionisti onesti e sicuri, organizzati e vincenti. PIZZA NEW è l’unico gruppo in Italia che è presente in tutti gli ambiti riguardanti il mercato della pizza: dall’informazione alla produzione, dalla vendita all’assistenza. Un altro punto di forza di PIZZA NEW è la flessibilità della formula: nello stesso locale e con le stesse attrezzature puoi soddisfare tutte le esigenze della cliente la pizza: dal consumo immediato all’asporto, alla consegna a domicilio. Un altro punto di forza di PIZZA NEW è la flessibilità della formula: nello stesso locale e con le stesse attrezzature puoi soddisfare tutte le esigenze della clientela pizza: dal consumo immediato all’asporto, alla consegna a domicilio. Un immagine luminosa ed accattivante, un prodotto eccellente ed affidabile, l’utilizzo di materie prime di altissima qualità fanno di PIZZA NEW una delle catene di pizzerie a più alto tasso di sviluppo e fra le più copiate nel settore. Analizza con noi ogni dettaglio della proposta a tavolino per considerare tutte le potenzialità di sviluppare insieme PIZZA NEW.

PIZZA NEW TI INVITA A DIVIDERE LA PIZZA
Nessun ‘altra attività consente un così buon guadagno a fronte di un così basso investimento. Disponibilità iniziale pari al 30% dell’investimento totale, con possibilità di leasing ed assistenza PIZZA NEW. 350.000 Euro di incasso medio a regime e un margine pari al 13/15% prima delle tasse. Basso diritto d’ingresso senza royalties successive. La zona è concessa in esclusiva ed esiste anche la possibilità di avere il locale " chiavi in mano ".Il mercato della pizza è grande: ce n’è una fetta anche per te. Contattaci al più presto e, dopo aver analizzato ogni cosa in dettaglio, scoprirai che con noi fare il pizzaiolo non è la solita pizza!

 
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